ما هي الاشتراطات الواجب توفرها بالمطبخ أو المطعم لإصدار تصريح ذبح الأضاحي؟

"يجب توفر الاشتراطات التالية بالمطبخ أو المطعم:
وجود عقد مع طبيب بيطري للإشراف على عمليات الذبح في المطبخ قبل وبعد الذبح خلال أيام عيد الأضحى.
وجود شهادات صحية لجميع العاملين.
تخصيص مكان للذبح والسلخ والتقطيع مهيأ لهذا الغرض مستوفٍ للاشتراطات الصحية والالتزام بعدم الذبح في صالات الإعداد والطبخ.
التعاقد مع إحدى الشركات المعتمدة لدى الأمانة لرفع المخلفات وتأمين حاويات للنفايات مخصصة لمخلفات الذبح خارج المطبخ والتخلص من النفايات.
توفير جميع المعدات اللازمة لإتمام عمليات الذبح والسلخ.
توفير أوعية كافية لتجميع العظام وبقايا الذبح والشعر والجلد .
توفير مياه صالحة للاستخدام الآدمي.
الالتزام بتنظيم الذبح وعدم تكدس المذبوحات وتقديم خدمة الترقيم .
تركيب لوحة بارزة محدد بها تسعيرة الذبح."

Comments & suggestions

For any inquiries or comments on municipal services, please fill in the required information

Contact Us

Last update date: - Saudi Arabia
Was this page useful?
Please tell us why (select up to two options)
يرجى عدم تضمين معلومات شخصية أو مالية. سيتم إرسال تعليقك وتسجيله لغرض تحسين الخدمات في منصة بلدي
يرجى عدم تضمين معلومات شخصية أو مالية. سيتم إرسال تعليقك وتسجيله لغرض تحسين الخدمات في منصة بلدي
Enter the characters shown in the image.
There are no ratings yet