"يجب توفر الاشتراطات التالية بالمطبخ أو المطعم:
وجود عقد مع طبيب بيطري للإشراف على عمليات الذبح في المطبخ قبل وبعد الذبح خلال أيام عيد الأضحى.
وجود شهادات صحية لجميع العاملين.
تخصيص مكان للذبح والسلخ والتقطيع مهيأ لهذا الغرض مستوفٍ للاشتراطات الصحية والالتزام بعدم الذبح في صالات الإعداد والطبخ.
التعاقد مع إحدى الشركات المعتمدة لدى الأمانة لرفع المخلفات وتأمين حاويات للنفايات مخصصة لمخلفات الذبح خارج المطبخ والتخلص من النفايات.
توفير جميع المعدات اللازمة لإتمام عمليات الذبح والسلخ.
توفير أوعية كافية لتجميع العظام وبقايا الذبح والشعر والجلد .
توفير مياه صالحة للاستخدام الآدمي.
الالتزام بتنظيم الذبح وعدم تكدس المذبوحات وتقديم خدمة الترقيم .
تركيب لوحة بارزة محدد بها تسعيرة الذبح."
وجود عقد مع طبيب بيطري للإشراف على عمليات الذبح في المطبخ قبل وبعد الذبح خلال أيام عيد الأضحى.
وجود شهادات صحية لجميع العاملين.
تخصيص مكان للذبح والسلخ والتقطيع مهيأ لهذا الغرض مستوفٍ للاشتراطات الصحية والالتزام بعدم الذبح في صالات الإعداد والطبخ.
التعاقد مع إحدى الشركات المعتمدة لدى الأمانة لرفع المخلفات وتأمين حاويات للنفايات مخصصة لمخلفات الذبح خارج المطبخ والتخلص من النفايات.
توفير جميع المعدات اللازمة لإتمام عمليات الذبح والسلخ.
توفير أوعية كافية لتجميع العظام وبقايا الذبح والشعر والجلد .
توفير مياه صالحة للاستخدام الآدمي.
الالتزام بتنظيم الذبح وعدم تكدس المذبوحات وتقديم خدمة الترقيم .
تركيب لوحة بارزة محدد بها تسعيرة الذبح."