ما هي الاشتراطات الواجب توفرها بالمطبخ أو المطعم لإصدار تصريح ذبح الأضاحي؟

  • أضف إلى المفضلة
  • 0
    لا يوجد تقييمات الى الآن.
"يجب توفر الاشتراطات التالية بالمطبخ أو المطعم:
وجود عقد مع طبيب بيطري للإشراف على عمليات الذبح في المطبخ قبل وبعد الذبح خلال أيام عيد الأضحى.
وجود شهادات صحية لجميع العاملين.
تخصيص مكان للذبح والسلخ والتقطيع مهيأ لهذا الغرض مستوفٍ للاشتراطات الصحية والالتزام بعدم الذبح في صالات الإعداد والطبخ.
التعاقد مع إحدى الشركات المعتمدة لدى الأمانة لرفع المخلفات وتأمين حاويات للنفايات مخصصة لمخلفات الذبح خارج المطبخ والتخلص من النفايات.
توفير جميع المعدات اللازمة لإتمام عمليات الذبح والسلخ.
توفير أوعية كافية لتجميع العظام وبقايا الذبح والشعر والجلد .
توفير مياه صالحة للاستخدام الآدمي.
الالتزام بتنظيم الذبح وعدم تكدس المذبوحات وتقديم خدمة الترقيم .
تركيب لوحة بارزة محدد بها تسعيرة الذبح."

لم تعثر على سؤالك

يمكنك التواصل معنا وارسال استفسارك من خلال
الهاتف
رقم الهاتف:
199040
Sunday - Thursday (8:00 - 22:00)
وقت الإستجابة: ساعات العمل
البريد
البريد الإلكتروني
حساب تويتر:
@Balady_CS
للإستفسار
خدمة الاستفسارات
تتيح لك هذه الخدمة إرسال استفسارك مباشرة.

تعليقات واقتراحات

لأي استفسار أو تعليق على الخدمات البلدية، يرجى ملئ المعلومات المطلوبة

تواصل معنا

تاريخ آخر تحديث: - المملكة العربية السعودية
هل استفدت من المعلومات المقدمة في هذه الصفحة؟
أضف السبب (اختر من خيار واحد او أكثر)

يرجى عدم تضمين معلومات شخصية أو مالية. سيتم إرسال تعليقك وتسجيله لغرض تحسين الخدمات في منصة بلدي

يرجى عدم تضمين معلومات شخصية أو مالية. سيتم إرسال تعليقك وتسجيله لغرض تحسين الخدمات في منصة بلدي

Enter the characters shown in the image.
لا يوجد تقييمات الى الآن